Auszahlungsantrag

Sie können einen Auszahlungsantrag für Ihr Geld stellen von der Auszahlung Registerkarte im Konto DETAILS/MENÜ. Auszahlungsanträge werden von Rebels Gaming innerhalb von maximal 24 Stunden bearbeitet. Auszahlungen werden hauptsächlich mit der gleichen Methode bearbeitet und gutgeschrieben, die für Einzahlungen verwendet wird. Sollte dies nicht möglich sein, können Sie eine Auszahlung per Banküberweisung beantragen.

Auszahlung abgelehnt oder nicht möglich

Ein Auszahlungsantrag kann abgelehnt werden, wenn eine Überprüfung der Kundendokumente im Gange ist, die auf die Nichtvalidierung des Kontos, eine Sicherheitsüberprüfung oder eine Aufforderung zur Aktualisierung abgelaufener Ausweisdokumente zurückzuführen sein kann. Bei aktiven Rollover-Boni sind Auszahlungen nicht möglich und können bei Bedarf verweigert werden.

Transitzeit

Die Lieferzeit hängt von der gewählten Auszahlungsmethode ab und variiert im Durchschnitt zwischen 1 und 5 Werktagen. Sollte die Gutschrift einer Auszahlung fehlen, senden Sie bitte einen Kontoauszug oder eine Transaktionsliste (im PDF-Format) aktualisiert auf 3 volle Arbeitstage nach Bearbeitungsdatum bei Kreditkarten bzw. 5 volle Arbeitstage nach Bearbeitungsdatum bei Banküberweisungen.

Kann ich beantragen, dass eine Auszahlung dem Bankkonto/E-Wallet einer anderen Person gutgeschrieben wird?

Nein, Auszahlungen dürfen nur mit Zahlungsmethoden im Namen des Kontoinhabers beantragt werden.

Wenn Sie jedoch auf ein Bankkonto im Namen eines Dritten abheben möchten, müssen Sie uns die Dokumente des Kontoinhabers vorlegen: Personalausweis/Reisepass, Nachweis des letzten Wohnsitzes und die letzte Quartalsabrechnung in Bezug auf das Girokonto, auf das Sie abheben möchten.

Kann ich meine Auszahlungsanfrage stornieren?

Ja, Sie können Ihren Auszahlungsantrag stornieren, bevor er von Betrebels.com bearbeitet wurde, indem Sie auf die gelbe Schaltfläche Abbrechen rechts neben Ihrem Auszahlungsantrag im Reiter Zahlungslistenverlauf des Kontomenüs klicken. Sobald der Auszahlungsantrag bearbeitet wurde, ist ein Widerruf nicht mehr möglich.

Ist es möglich, eine als Auszahlungsmethode registrierte Kreditkarte zu entfernen? (Diebstahl, Verlust usw.)

Ja, es ist möglich, eine auf der Website registrierte Kreditkarte zu entfernen, indem Sie die Anfrage an cs@betrebels.com senden. Nach Erhalt der Bestätigung der Stornierung der Karte ist es ratsam, 12 bis 36 Stunden zu warten, bis die Daten aktualisiert werden.

Hinweis: Wir können zusätzliche kontobezogene Dokumente anfordern (SOW/SOF/SICHERHEITSÜBERPRÜFUNG) schon vor der Bearbeitung einer Auszahlungsanfrage, daher empfehlen wir Ihnen, diese Informationen immer verfügbar und zur Hand zu haben.

Loading